home > Какие решения существуют?

КАКИЕ

СУЩЕСТВУЮТ  РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ

РЕСПИРАТОРНОЙ АЛЛЕРГИИ ?

6 из 10 человек, страдающих аллергией, вызываемой клещами домашней пыли, смиряются и живут со своим заболеванием: “Вы привыкаете к этому…”, говорят аллергики 1.
Между тем, в зависимости от степени тяжести аллергии, ее влияния на здоровье и качество жизни, существуют решения, подходящие для каждого случая.

 

Для каждого человека, страдающего от аллергии, вызываемой клещами домашней пыли, первым шагом на пути улучшения своего состояния является консультация аллерголога. Этот практикующий специалист по вопросам аллергии имеет знания, опыт и диагностический инструментарий, необходимые для того, чтобы предложить каждому из своих пациентов индивидуальное решение.

 

Doctor examining childПроведение аллергологического обследования позволит аллергологу предложить пациенту меры по снижению воздействия аллергенов и составить для него подходящий план лечения.

Такой план может включать симптоматическое лечение для ослабления аллергических приступов, а также аллерген-специфическую иммунотерапию фундаментальное лечение, нацеленное на причину           возникновения аллергии…

 

 

 

 

 

 


[1] Valovirta E. Patients Perceptions and Experience of House Dust Mite Allergy in European Survey. European Respiratory Disease. 2012

 

Медицинский центр

Найти ближайший медицинский центр для личной консультации